Наш процесс

Никарагуанский и центрально-американский кофе пропитан традициями массового производства мытой арабики. Мы хотели создать культуру спешалти кофе чтобы обогатить землю, людей и вашу кружку. За последние 10 лет мы разработали собственные стабильные методы промывки, авангардные технологии обработки и уникальные спешалти ферментации.

Наши спешалти закваски:

Хани обработка определенных сортов 

Натуральные анаэробики

Анаэробная промывка

Свяжитесь с нами чтобы узнать о последних предложениях нано- и микро- лотов, которые доступны в соотвествии с нашей работоспособностью и прихотями богов ферментации. 

Авангардные технологии 

Мы очень гордимся тем, что мы можем свободно делиться нашими лучшими технологиями с фермерами, чтобы они могли возвысить качество своей продукции и получать премии за те же бобы которые в последующие годы были бы проданы как оптовый кофе. Мы следим за качеством продукции от момента сбора до контроля качества. Наши фермеры разрабатывают следят за качеством в соответствии с протоколами. Мы также даём доступ к фермам агрономам, которые помогают нашим фермерам увеличить продуктивность и качество бобов. 

Обработка

Мы построили собственную машину по обработке кофе что позволяет избежать потери качества кофе при перевозке из гор в долины, где находится большинство обрабатывающих машин. Наши фермеры имеют возможность обрабатывать кофе в NOR по сниженной цене и продавать напрямую нам, или выдвигать его на рынок самостоятельно. Таким образом, мы помогаем фермерам улучшать качество своего кофе и получать из этого экономическую выгоду.

Современные технологи

  Используя датские технологии возобновляемой энергии и современные технологии обработки зёрен, мы разработали новую производственную практику обеспечивающую надежность и экономическую эффективность при сотрудничестве с деревенскими кофейными фермами – в Никарагуа, Боливии или где-то еще.

  Мы надеемся предложить эту технологию не только фермам, с которыми мы сотрудничаем, но и другим компаниям и экспортерам, чтобы внести вклад в кофейный бизнес, снижая стоимость и потребление энергии. Мы разработали этот проект совместно с центрально-американской компанией ICAutomatizados и Café Directo